#NextGenCup: La VL Papalini lotta punto a punto ma cede a Trieste (54-56). Alle 18:30 match contro Cantù

La VL Papalini esce sconfitta nel match contro l’Alma Trieste. La seconda gara della fase finale della Next Gen Cup al PalaCarrara di Pistoia finisce 54-56. I ragazzi Under 18 allenati da coach Giovanni Luminati pagano alcuni errori nel finale al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata per tutti i 40 minuti. Il primo quarto si chiude infatti in parità (14-14), poi i biancorossi allungano nel secondo periodo: all’intervallo il tabellone è sul 36-27.

Al ritorno in campo Trieste rimonta e al 30′ si porta in vantaggio (46-43). Nell’ultimo quarto la VL Papalini, co-sponsorizzata da Salice e Tradeway, mette in campo molta intensità per riscattare la sconfitta inaugurale di ieri contro Pistoia ma alcuni errori di troppo in fase offensiva non permettono ai nostri ragazzi di portare a casa una vittoria molto importante per il prosieguo della manifestazione. Ora la VL Papalini è attesa alle 18:30 dal match conclusivo contro l’Acqua San Bernardo Cantù. Nell’altra gara del girone F i lombardi hanno battuto i padroni di casa per 72-71.

Per qualificarsi alle semifinali la VL Papalini dovrà battere con un ampio scarto l’Acqua San Bernardo Cantù e sperare nella vittoria di Trieste contro Pistoia.

VL PAPALINI PESARO – ALMA TRIESTE 54-56 (14-14; 36-27; 43-46)

VL PAPALINI PESARO : Gulini ne, Pensalfini, Calbini 3, Conti 22, Magi 2, Bonci 3, Tognacci 4, Seck 4, Felici 4, Sgueglia Della Marra ne, Mujakovic, Alessandrini 12 ALL. Luminati

ALMA TRIESTE : Giustolisi 3, De Angeli 6, Schina 20, Comelli 2, Castellino 2, Arnaldo 8, Sala ne, Milic 4, Antonio, Lessing ne, Cattaruzza 9, Pieri 2 ALL. Nocera