Gara 2 quarti playoff: EA7 Emporio Armani Milano – Carpegna Prosciutto Basket Pesaro

La Carpegna Prosciutto Basket Pesaro in Gara 2 di quarti di finale playoff al Mediolanum Forum contro l’EA7 Emporio Armani Milano non conquista la vittoria che va ai padroni di casa per 86-57.

Coach Jasmin Repesa manda in quintetto Moretti, Abdur-Rahkman, Charalampopoulos, Chetham e Kravic mentre coach Messina punta su Baron, Shields, Napier, Melli e Voigtmann.

Il match parte con le triple di Moretti e Napier, poi Charalampopoulos risponde a Melli e Voigtmann. La bomba di Napier vale il 17-13 ma poco dopo l’EA7 Emporio Armani con un break di 10-0 va sul 27-15 con cui si chiude il primo quarto.

Il secondo periodo inizia con un nuovo parziale milanese interrotto da Totè: i pesaresi provano a ridurre il gap ma Milano con la bomba di Shields tocca il momentaneo massimo vantaggio (42-20). Tambone e Hall realizzano gli ultimi due canestri, con le due squadre che vanno all’intervallo sul 44-26.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa gestiscono il margine precedentemente acquisito, con Shields che in contropiede firma il 59-29 mentre la Carpegna Prosciutto Basket Pesaro risponde con un parziale di 8-0 per il -22. Il terzo quarto si conclude con il tiro in sospensione di Baldasso che vale il 74-44.

Gli ultimi dieci minuti vedono Milano in controllo del match che termina per 86-57. L’EA7 Emporio Armani si porta quindi sul 2-0 di questa serie che ora si sposta a Pesaro: Gara 3 è in programma giovedì 18 maggio alle 20:00 alla Vitrifrigo Arena.

Tra i pesaresi il miglior realizzatore di serata è Davide Moretti con 15 punti.

Coach Jasmin Repesa in sala stampa commenta il match del Mediolanum Forum: “Abbiamo provato a opporci ai nostri avversari ma in questo momento facciamo fatica contro la grande aggressività di una squadra come Milano”.

EA7 EMPORIO ARMANI MILANO – CARPEGNA PROSCIUTTO BASKET PESARO 86-57 (27-15; 44-26; 74-44)

EA7 EMPORIO ARMANI MILANO: Tonut, Melli 8, Baron 7, Napier 12, Ricci 11, Biligha 5, Hall 13, Baldasso 5, Shields 7, Hines 4, Datome 5, Voigtmann 9 Coach: Messina

CARPEGNA PROSCIUTTO BASKET PESARO: Kravic 12, Abdur-Rahkman 8, Visconti , Moretti 15, Tambone 9, Daye , Charalampopoulos 5, Totè 2, Cheatham 5, Delfino 1 Coach: Repesa

Arbitri: Paternicò, Attard, Perciavalle