VL sconfitta contro Montegranaro, questa sera ore 18 contro Jesi

La VL perde a Jesi nel match inaugurale del torneo “Le Marche nel canestro”. Un match che ha visto la Vuelle sotto nel punteggio per diversi minuti, con la formazione veregrense che ha saputo sfruttare gli errori dei biancorossi.
Coach Leka manda in campo Omogbo, Ceron, Mika, Moore e Bertone. Montegranaro risponde con Rivali, Amoroso, Campogrande, Powell e Corbett.
I primi punti del match sono di Corbett con Moore a replicare da tre, per il primo vantaggio pesarese (3-2). Al 6’ la Vuelle è avanti nel punteggio grazie a una tripla del solito Dallas Moore, ed arrivano anche i primi 2 punti per il giovane Serpilli che riporta il match in equilibrio (15-15). Il quarto si chiude con una tripla proprio di Serpilli per il 22-21 biancorosso.
Coach Leka nel secondo periodo si affida a Moore, Ancellotti, Omogbo, Monaldi e Serpilli. La tripla di Moore del 31-23 consente alla VL di toccare il massimo vantaggio, anche se da questo momento i biancorossi non troveranno più il canestro per diversi minuti. Si va all’intervallo con Montegranaro avanti 33-31, e sono 13 i punti di un ottimo Moore.
Alla ripresa del gioco Montegranaro sfrutta al meglio gli errori dei ragazzi di Leka, portandosi fino al massimo vantaggio sul 31-43. Monaldi da una parte ed Amoroso dall’altra trovano canestri dall’arco, ed è sempre Monaldi che accorcia le distanze con Pesaro sotto 46-52 al termine del quarto.
L’ultima frazione vede ancora i biancorossi protagonisti di alcuni errori di troppo anche se una tripla di Omogbo consente di riportarsi ad un punto di svantaggio a 4’25” dal termine (54-55). La VL paga le eccessive disattenzioni a rimbalzo e Rivali la punisce dai 6.75 (54-62). Moore accorcia le distanze ma Corbett e Amoroso mettono la parola fine al match col punteggio di 59-71.
Oggi alle 18 la VL affronterà i padroni di casa di Jesi.

VL PESARO : Omogbo 5, Ceron 3, Crescenzi, Solazzi, Mika 11, Moore 20, Bocconcelli, Ancellotti, Bertone 2, Monaldi 13, Serpilli 5, Morgillo  All.Leka
XL EXTRALIGHT MONTEGRANARO: Rivali 5, Campogrande 2, Maspero 2, Treier, Bertocco, Zucca 5, Corbett 18, Amoroso 17, Mitt, Urso, Powell 22, Gueye All. Ceccarelli