La VL si aggiudica il Trofeo Errea battendo Forlì 83-69

Una bella cornice di pubblico al Palafiera di Forlì, sede peraltro della prossima Supercoppa LBA, per la prima uscita ufficiale della VL Pesaro contro la compagine locale.
Avvio contratto per i ragazzi di coach Spiro Leka che sono andati all’intervallo sotto 39-32.
Al rientro sul parquet, trascinati da un Omogbo da 18 punti e 8 rimbalzi, i biancorossi hanno ribaltato il punteggio chiudendo il terzo quarto, con un tiro da centrocampo sulla sirena di Diego Monaldi,  sul 58 a 50.
L’ultimo parziale ha visto la VL aumentare il vantaggio ed aggiudicarsi il Trofeo Errea’ con il punteggio di 83 a 69.
Prossimo appuntamento sabato e domenica prossima a Parma con la semifinale in programma il 9 Settembre alle 20:30 contro i russi di Saratov.
 Tabellini: Omogbo 18, Ceron 11, Irvin 15, Mika 6, Moore 16, Ancellotti 2, Bertone 3, Monaldi 9, Serpilli 3